Послерабочее

Домой! Налить чайку и сдохнуть..
Часы убитые жалеть,
Уж не вернуть от суток треть
С заботы мозг печально сохнет.
 
Ужель для этого я был рожден?
Остатки сил бурлят бессильной злобой.
Ведь не один же я такой, особый,
На деньги променял покой и сон.
 
Все ж терпят. Но не легче оттого.
За годом год против себя грешить,
Прекрасные порывы задушить
Устало. Не хочу я ничего.