ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ В ДВУХ ЧАСТЯХ

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ   В ДВУХ  ЧАСТЯХ
Песня из кинофильма " Белое Солнце пустыни" - Ваше благородие
 
Ваше благородие ,
Господа админы,
Кони благородные
Растоптали иней.
 
Россыпью рассветов
Теребите вены.
Много здесь Поэтов
И лихих и скверных.
 
Ваше благородие ,
Озорные боты.
Вновь царит безмолвие,
Будто умер кто-то.
 
Дробью оловянною
Отстучат копыта.
Не угаснуть пламени,
Коль Душа открыта.
 
Ваше благородие,
Господа начальство.
Стал слагать Вам оды я ,
Что-то очень часто.
 
Ваше благородие ,
Господа админы,
Письмецо разорвано,
Вновь на поле минном!
 
********************
 
Ваше благородие,
Господа Админы.
Окружён заботою,
Вашей очень сильно я.
 
Снова в"бане"запертый,
К Тишине прикованный.
Эх,друзья - приятели,
Давят здесь законами.
 
Не черкнуть словечка
Целый месяц Вам.
В шкурах здесь овечьих
Молятся волкам.
 
Ваше благородие,
Господа Админы.
Сумерки пусть долгие
Вам седлают спины.
 
Подставной Володя,
Кореш Ипполит.
По свободе бродят,
Кто им запретит?
 
У Путей окольных
Стёрся пылью взгляд.
Жаль молчат иконы,
Жить в тиши хотят.
 
Ваше благородие,
Господа Админы.
Я бреду дорогою,
Смелою и длинною!
 
 
Спасибо заранее! Не отвечу ,забанен не месяц!