ЭХ, ДУША-КРОВИНКА

ЭХ,  ДУША-КРОВИНКА

Аудиозапись

Группа Запретка - Лети Душа
 
Эх, Душа-кровинка,
Да мудрец-рассвет.
Слёзы на поминках
Оставляют след.
 
Бьёт волною Сердце
О седую Жизнь.
Хочет опереться ,
Но сползает вниз.
 
У реки холодной
Тишина живёт,
Там сжигали кони
Ночи напролёт.
 
Серебрятся своды
Старческих небес.
Иней благородный
За звездой полез.
 
Вдоль Судьбы дорога
Стелется вдали.
Ран моих не трогай,
Лучше исцели.
 
Осень-танцовщица,
Бал листвы шумит.
Коль беда случится -
Приютит гранит.
 
Эх, Душа-кровинка,
Да мудрец-рассвет.
Счастье -невидимку
Мне пришлось узреть!
 
 
Спасибо заранее! Не отвечу ,забанен на месяц!