ЭЙ, в Кущах!

ЭЙ, в Кущах!

Аудиозапись

Там ветер бесом в двери бьётся или с прослушки - полицай?
То волчьим воем огрызнётся, то лаем набежавших стай.
Кровавых оборотней в масках с наручниками - заждалась:
Колдуньей в их "волшебных" сказках чего - нибудь наколдовать,
Нагнать, накликать, напророчить... Попробуй бурю укротить!
Не хватит полицейской мощи на цепь стихию посадить!
Пытать! Судить за вольнодумство! За параллельные миры
Из недр вселенских! За искусство перечить власти Сатаны!
 
Эй, в Кущах, правящая нечисть, - волна идёт рассвет встречать!
Всем миром к вам идёт навстречу - кощунство ваше сокрушать!
Создатель позабыл с поклоном за то прощенье попросить.
Вождей с гестаповским уклоном - что ждёт - забыл предупредить
В судах небесных канцелярий с присяжными, что знают всё
Про ряженых в чинах и званьях, про прокурорское жульё.
За ложь, убийства и расправы давно заведены дела
На упырей в зените славы. За узурпаторство - статья!
Как Высшей мерой примеряют свой фешенебельный наряд,
В крови по горло, что пылает проклятьем жертвенных ягнят
В меню таверн и ресторанов, на яхтах, в замках и дворцах,
Где ложью Бога ублажая, Кощей царит в Геленжиках.
 
Самовластительный злодей настырно выполз из могилы
Со свитой алчных упырей, одетых в рясы и мундиры,
И с волчьей стаей генералов на русский завалился горб.
- Ну, как там, в амплуа Тирана? Не корчит судорогой рот
От людоедских аппетитов? Ишь Дьявол, раскатал губу
На сделке с чёртом! И не стыдно родную пожирать страну?
Из грязи в князи для забавы Упырь взошёл на русский трон !
Душить, судить, чинить расправы - жулья назначил легион!
На запах крови и проклятий слетайтесь демоны из тьмы
В судилище! Простит Создатель земные выходки мои.
Не сдержит бунт волны свободной ополоумевший ОМОН!
И не задушит возмущённый Создателя вселенский шторм!
Кто был ничем, - добились цели? Так войте ж, звери, на луну!
В крещенской ледяной купели верхом на помеле вас жду!
Из стен кремлёвских всём бедламом - на митинге в снежки сыграть!
И - в прорубь, как чертей из Храма, всех вас, жульё, повыметать!
 
Любава Журава