ДИАЛОГ ! из цикла /приставучие мужики ! /

ДИАЛОГ !    из цикла  /приставучие мужики ! /
Чего уставился !?
Прикольно смотришься
Огонь я чувствую зелёных глаз
Я не могу уйти мне очень хочется
Тебя красивая с собой украсть!
 
Куда спешишь ты,такими ножками
Садись в машину,я подвезу
Меня попутал ты с другими "крошками!
Что на "Тверской"стоят,как на посту!
 
В тебя влюбился сказать что " по уши!"
Таких красивых я не встречал
Теперь тону и я влюблённом омуте
А раньше из него друзей спасал!
 
Иди своею дорогой парень
Восторгов знаю не мало я
Куплет похоже из песни старой
Прости,прощай,я точно не твоя!
 
Ну подари несчастному влюблённому
Свой номер телефона.......Не шучу......
Возможно к нам с тобой придёт бессонница
Я позвоню тебе и помолчу..........!