ТВОРЧЕСТВО

ТВОРЧЕСТВО
▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂
 
Поставлю галочку в тетрадке Дневника,
Пыталась сотворить - попытка - тщетна.
Жди вдохновения ! - сказали. А пока -
Природой насладись, она заметна .
 
Медовых красок - акварельный колорит,
И кисти колонковой, жест знакомый.
Глаза увидели, художник сотворит,
Размахом его кисточки, ведомой.
 
Ждёт на столе - блокнот и карандаш
И чтобы далеко, мысль не сбежала,
Набор из слов. Пока, что ералаш,
Кисть отложу и запишу, сначала.
 
▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂
 
 
Дёмина Галина 8 февраля 2021 г.