На комментарий поэту - Олен Екатерина

На комментарий поэту - Олен Екатерина
Дёмина Галина - ТВОРЧЕСТВО -
**************************************************************************
 
Не тратьте попусту нежнейшие слова ,
Тому, кто Вас давно не слышит,
У них от счастья не кружится голова,
И с Вами в унисон уже не дышат.
А нарисуйте море, что волной к судьбе,
И отражайтесь дорогим простором..
И обязательно появится мираж в седле,
Единственный над солнечным узором.
А в дар получите свои забытые права,
И оживление в душе, и трепетность богини,
И акварелью снова нарисует бирюза,
Признанья нового чудесного Добрыни...
***********************************************
Олен Екатерина
 
Любовь и творчество - неразделимый круг.
Когда нет чувства, вряд ли что родится,
На сердце и в душе, быть должен друг.
И вдохновение не покинет - не случится.
Актёр театра и художник, и поэт.
Любовной силой в творчестве владеет,
Иначе - вдохновения - просто нет -
С любовью, все творения созреют !
**********************************************************************
Дёмина Галина 9 февраля 2021 г.