ГДЕ ТЫ ПОЛЕ С РОМАШКАМИ

ГДЕ ТЫ ПОЛЕ С РОМАШКАМИ

Аудиозапись

✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ ܓ
 
Где ты поле моё, что с ромашками, с муравьями, смешными букашками,
Разбежалась бы, вновь беззаботная. Иль промчалась верхом, эх залётная !
Б ы л о - не - б ы л о, время с улыбкою ! Дева юная с талией гибкою,
Знать не знала. Такое ли сбудется. Или в жизни, в кошмарах причудится.
Р а з г а д а т ь - не зовите цыганку. Без неё, песен сбор, под Тальянку,
Запою, ли ! Сама голосистая. Грусть - тоску смою в реченьке - ч и с т а я.
Уж веночек готов, заплетается. З о л о т о й ! Как наряд, надевается,
Не К о р о н а. Каменья ненужные. То - ромашки, те кружевом дружные.
В них и Солнышка свет отражается. Лепестки Солнца ждут - открываются,
В них поля белым цветом устелены, То - хозяйкой - природой, отбелены.
Вот и поле моё, что с ромашками. С муравьями, смешными букашками,
Разбежалась и вновь, беззаботная. Ты - лети, словно ветер, залётная. !
 
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ ܓ ✿ܓ
 
Дёмина Галина 8 февраля 2021 год. ( Муз. - Кватро — Ромашковые поля )