Ответ поэту - Акинин Сергей - ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
Акинин Сергей - ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ -
*************************************************************
Как жарким летом - мы горим, дружок. С любовью и по лужам будем булькать,
Любовь нагрянет, как на голову снежок, или ещё больнее - свалится сосулькой.
Не поддаётся правилам ограничений. Приходит к девицам и к юным молодцам
И к седовласым ! Не для развлечений. А вот принять её - решает каждый сам.
Нам никуда не спрятаться - настигнет ! И нет, ни отдыха ! И ноченьки без сна,
На радость с предложением сподвигнет. В душе, как музыка, как вечная Весна !
*************************************************************************************
Дёмина Галина