Нам не известны сроки нашей жизни!

Нам не известны сроки нашей жизни
Не отмеряем жизни мы себе путей.
И не известны нам места кончины,
И не узнать кончины нашей дней.

Мы просто знаем, придет это время,
Настанет этот день, настанет этот час.
Хороший след оставить в жизни нужно,
Чтоб дети внукам смогли рассказать.

Ведь время наше быстротечно.
Пока живешь - добро твори.
Посмотришь, будет внук на деда
Похожим, как ты не крути.