Разреши

Разреши любить тебя,
На расстоянии,
Без слов,без прикосновений
Во сне,на едине.
Разреши вспоминать тебя,
Словами,жестами,глазами.
Помнишь,где мы смогли влюбиться?
Разреши туда мне возвратиться.
Разреши мне рядом быть
когда ты далеко и не одна.

Свети мне,помнишь?
-"моя звезда"
Твой свет важнее
Чем маяк,для корабля.

Разреши мне,хотя бы малость.
Разреши мне,любить на расстоянии.