А знаешь...

А знаешь...
А знаешь, сегодня солнце
стоит у порога смело...
Пришло, как невеста, в белом
и, щурясь, молчит. Червонцы
бросая крылатым мыслям,
минуты не просят много
взамен... и одной дорогой
бегут, растворяясь в жизни.
 
А знаешь, сегодня рано
проснулись мои желанья...
И, вздрогнув от их признанья,
день выдохнул как-то странно.
А знаешь... наверно дерзко
мечтать нам о чём-то большем.
И солнце сегодня "громче",
а это, конечно... веско.
05.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121020508523