Ещё одна...

Ещё одна...
Ещё одна нота в февральские будни
добавлена солнцем... Почти
дописаны строки желаньями. Скуден
(немного) задумчивый стих.
Без капли тепла и наивного счастья
обходятся как-то слова.
Вот только белеют от боли запястья,
и сердце шагает едва...
Считают минуты друг друга неспешно,
коверкая заданный такт.
Ещё одна нота добавлена нежно...
буквально мгновенье назад.
08.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121020807818