В фаворе...

В фаворе...
А белый в фаворе... везде и повсюду.
До сотни оттенков припали к земле.
Мгновений следы разбежались по кругу
и топчут пунктир неустанно. Вполне
близки наши мысли. Февраль незаметно
штрихует желанья под собственный цвет.
А белый в фаворе... (почти беспросветно),
впитав без остатка дневной силуэт.
03.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121020309104