ПИСЬМО НЕ ПО АДРЕСУ

ПИСЬМО НЕ ПО АДРЕСУ
 
В почтовый ящик опустили мне письмо
По не случайной, так казалось мне – ошибке
Хоть адресат совсем другой, я вскрыл его
Из любопытства, или хохмы для, с улыбкой.
Читая – обомлел, признание в стихах
Любовное кому-то; - так трепетно так нежно…
Меня в неё влюбило сразу, неизбежно
Ответить ей попытки – все терпели крах!
Был не готов тогда – так душу выворачивать
Да что там в восемнадцать, было на душе?
Пытался сотни раз ответить – из (клише)
Но так и не решился, трусостью охваченный!
 
С чего решился вдруг, ответить я сейчас?
Той девушке; - что (трепетно и нежно)…
Дай памяти мне бог – она звалась Надеждой
Дарила мне в письме – себя всю. Вот те раз,
к подаркам тем от бога – был неподготовлен
Меня – учили убивать, её – любовь дарить…
От нарисованного ей – я стал безмолвен,
Уж сколько лет оно во мне, а не позабыть!
 
Если жива она ещё; - скорей всего бабулей
любовь и ласку дарит внукам, без границ.
И божья благодать струит из-под ресниц
на близких и родных, а я остался с (дулей)!
 
Февраль 2021