НЕПОСЛУШНЫЕ РУКИ

на стихи"Не хочу и не буду"
философская лирика
авт. Выскребенцев Игорь
из оригинала:
*********************************
Бью себя по рукам, уже хватит стихов.
Уже хватит опять – об одном же и тоже…
Я привык в многословии быть односложным
И покорно терпеть, оплеухи из снов!
 
Ничего я плохого, видит бог – не желаю
Ведь не просто же так, свой насилую дар.
Для того, чтоб любить, кто меня – унижает
Научился прощать, под воздействием чар!
 
НЕПОСЛУШНЫЕ РУКИ
****************************************
Бил я левой по правой неслушной руке,
Заставлял не писать так стихи многосложно.
Но мне фигу сжимала она в кулаке.
Ясно стало – бороться мне будет с ней сложно!
 
Изнасиловал дар, написать чтоб стишок.
И мозгами работал с утра и до ночи.
Помешала она, слов подкинув мешок;
Получилось в итоге одно длиннострочье.
 
Пока думал так плохо о левой руке,
Получил невзначай оплеуху от правой.
И теперь нахожусь головой в сквозняке,–
Не сработали магии чУдные чары.
 
Они думать сейчас мне совсем не дают
И строчат что попало в строках и без строк.
Я забыл насовсем про покой и уют;
Власть поэта угасла...О, всесильный , мой рок !
 
P/S всех пародируемых поэтов люблю.