Я НОГИ ЦЕЛОВАЛ ЕЙ СТРАСТНО

по мотивам стихов"Пропали мысли в голове"
авт.Сергей Сергеевич
Из оригинала:
******************************
Пропали мысли в голове,
Слова на бумагу не ложатся.
Может покопаться в рукаве,
Вдруг пару мыслей там родятся.
***
Куда же убежали строчки?
Я выходной им не давал.
Похоже, это всё цветочки,
Наверное музу потерял.
***
Её вернул я из дороги,
Из суматошной обстановки.
Ей целовал её я ноги,
Просил вернуть мне зарисовки.
 
Я НОГИ ЦЕЛОВАЛ ЕЙ СТРАСТНО
**********************************
Стихи сегодня сочинял я,
Без Музы только мыслей нет.
Она, сердешная, слиняла,
Когда услышала мой бред.
 
И стал искать мыслю повсюду,–
В рукав залез, да и в карман.
Ещё куда – писать не буду,
Чтоб не смущать мне милых дам.
 
Всё понапрасну, всюду пусто!
А в голове сплошной туман.
В строках торчит одна капуста,
Меня окутал злой дурман.
 
Раздался стук. О, Боже, милый !
Не верю я своим глазам ...
Она вернулась. Взгляд унылый.
Тут волю дал своим слезам.
 
Я ноги целовал ей страстно,
Молил меня не покидать.
Но это было всё напрасно,–
Другим досталась благодать.
 
Забыла здесь помаду где -то.
Сверкнув глазами по стихам,
Произнесла" Ну,песня спета!"
И порвала все вирши в хлам...