Не говори мне нежных слов

Не говори мне нежных слов
Не говори мне нежных слов,
Они пусты.
И не растопят сердца льдов
Твои стихи.
 
Не пой мне песен про любовь,
Сплошная ложь.
Давно не жду твоих звонков,
И не тревожь.
 
Ищу покой среди снегов,
Они чисты.
Душа отринула шутов,
Закрыв замки.
 
Освободит от долгих снов
Шальной апрель.
Подарит аромат цветов
И птичью трель.
 
Не обойтись без парусов
Летя к мечте.
Надену платье из шелков
Я по весне.