Февраль заплакал поутру

Февраль заплакал поутру
В тот день морозный роковой
была метель.
Закончился твой путь земной
в один момент.
 
Не залечило время ран,
ночами жжёт.
Непроницаемый туман
стеной встаёт.
 
Февраль заплакал поутру,
промок от слёз,
Морозя душу на ветру,
хлестая вскользь.
 
Изменчивый слепой бунтарь,
играя роль,
На рану, как на тротуар
посыпал соль.