Исповедь нескромного мужчины
Ради бога, простите меня,
Что немного бессовестный я.
Чтобы скромненьким быть, как старик,
Я ещё не настолько велик.
Скромность (так же, как заяц с лисой)
Не бывает в ладу с красотой.
Я оставлю её на столе.
Я - мужчина. Зачем мне колье?
Вот когда совершу что-нибудь,
Буду скромным, хотя бы чуть-чуть,
Буду серой одеждой согрет,
Ибо серое - скромности цвет.