Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваров Владимир
Извините меня, ради бога...
Извините меня, ради бога...
Поваров Владимир
Извините меня, ради бога,
Что я грубый и наглый немного.
Я ещё не настолько велик,
Чтобы скромненьким быть, как старик.
Стихи этого автора
Каждый стих, как живопись!
Каждый стих, как живопись!
Исповедь нескромного мужчины
Каждый стих, как живопись!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления