Жарких Елена, Олен Екатерина, Цапин Сергей " Омар - причина рубаи"

Жарких Елена, Олен Екатерина, Цапин Сергей " Омар - причина рубаи"

Аудиозапись

читают Е.Жарких и Е.Корольков
 
Цапин Сергей
Свой ментик я Омару подарю!
От всей души, друзья, его люблю!
Храбр как гусар, настойчив как гусар!
И как гусар всё время во хмелю!
 
 
Жарких Елена
И я омаров, видит Бог, ценю!
Под соусом, да к белому вину,
Испанской восхитительной паэльей
Вам аппетит немного раздразню)))
 
Цапин Сергей
Этот Омар очень хорош в постели,
Что вы теплом своим для сна согрели
А Ржевский под окном, как Подставной,
Пугая соловьёв выводит трели...
 
Жарких Елена
Омар хорош... Для подвигов в постели!))
Пока для снов гусары не дозрели!
Омар - сильнейший афродизиак!
Что сотни раз доказывал на деле!)))
 
Цапин Сергей
Грустит Луна над чашею пустой,
Роняют звезды слёзы в сад ночной!
Тревожит ветер ветки сухостоя
Надеждой тщетной суеты земной...
 
Жарких Елена
Игривый ветер пьёт в чужом саду,
Упавшую на дно ручья звезду,
Любуется сквозь покрывало вод
На свет, что режет мягко темноту.
 
Цапин Сергей
Омар хорош...Но подвигов не жди!
А лучше обнимись с ним и усни...
И сон, в тебе воспрянув райской птицей,
Тебе раскроит тайны рубаи...
 
Олен Екатерина
А без фиалок горе сердцу, жгучей страсти нет.
Любви мучений, счастье нет, когда гусар устал,
День без любви – потерян, хоть солнце говорит привет
Мышиная возня, без трелей, вот весь ответ......
 
 
Жарких Елена
Фиалок трепет, милая, лови!
Негоже сердцу плакать без любви.
Один гусар прелестнее другого,
Один другого пафосней, увы!)))
 
Цапин Сергей
Гусар без пафоса как лютня без струны!
Как соловей без мая и Луны...
И пафос что? Напыщенная важность
Иль мудрое условие игры?
 
Жарких Елена
Пустой бравады несерьёзен вкус!
Гусар - храбрец! Гусаришка лишь трус.
Под звуки лютни пой своей луне
О пламени, что жжёт в тебе искус!))
 
Цапин Сергей
И пламя чистое и грешное порой
Земною мукой в нас горит и неземной...
И хлесткость слов не аргументы в споре
А мыши писк, что рождена горой...
 
Жарких Елена
У разных слов весьмв различна суть –
Где - вознести, а где и окунуть!))
Используя их власть по назначенью,
Так просто погасить жар и раздуть.
 
Цапин Сергей
Что ищем в смысле мы и что находим в нём?
Здесь всякий остаётся при своём...
Обиду ищет кто, найдёт её с лихвою
Пусть даже и она здесь будет не причём.