Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 3

Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 3
15
Свой ментик я Омару подарю!
От всей души , друзья, его люблю!
Храбр как гусар, настойчив как гусар!
И как гусар всё время во хмелю!
 
16
Впивай свои уста в мои уста!
Наука логика изыскана проста!
Гусары денег не берут, подруга!
Ведь наша страсть невинна и чиста!
 
17
Я ЧЕСТИ СВОЕЙ ПОСРАМИТСЯ НЕ ДАМ!
ВПЕНДЮРЮ ПО ПОЛНОЙ ВСЕМ ГРОЗНЫМ ВРАГАМ!!
Лишь их маркитанкам, конечно же сдамся:
Нельзя не уважить сих доблестных дам!
 
18
В чём разница меж мной и генералом?
Когда, мон шер, я стану очень старым,
Всё то, что так нас восхищает в "Ню"
Окажется вдруг "натюрмортом" малым ...