Жукова Надежда, Киян Александр "НА ОСКОЛКАХ ПАМЯТИ"

Жукова Надежда, Киян Александр "НА ОСКОЛКАХ ПАМЯТИ"

Аудиозапись

НА ОСКОЛКАХ ПАМЯТИ
Киян Александр
 
Совместно с Надеждой Жуковой.
Спасибо , Наденька за вдохновение!
 
Жукова Надежда
 
 
Не думай обо мне
Хороший мой, не думай обо мне,
Как ни крути, но я тебе чужая.
Слова хмельные говори жене,
Ты верный, и за то я уважаю.
 
А то, что сумасшедшая зима
Шальных нам мыслей в голову надула,
О том забудь, не то сойдём с ума,
Вот захлестнуло нас , вот захлестнуло!
 
Возможно, просто то иззябли мы
Под тусклым небом февраля-скитальца.
А к дням последним мачехи-зимы
Уже спокойно мы расцепим пальцы?
 
И души тоже нужно разлепить,
Пока ещё нас напрочь не сразило.
Хороший мой, нельзя нам вместе быть,
Я с самых первых слов сообразил.
 
Не говори мне больше, что ты рад
В глазах моих тонуть ,теряя разум...
Какой в душе сегодня снегопад!
Пусть заметёт весь жар греховный сразу...
 
Пусть заметёт...
 
 
Александр Киян
 
 
Зачем сплошные вновь пересеклись,
И наши Судьбы чудом повстречались.
Увял давно под снегом жёлтый лист,
Слеза течёт выдавливая жалость.
 
Эх ,зря Душа по-прежнему болит,
И небеса застуженные гриппом.
Ты говоришь , что я - Весны Пиит,
А я увлёкся Музою под липой.
 
Навек умолкли наши соловьи,
Меняет Время часто горизонты.
И нет следов,той девственной Любви,
Судьбой чужой из памяти истёрта!
___________________________________
Выражаю искреннюю признательность авторам
за возможность озвучить замечательную лирику