Питер.

Питер.
Я не был в этом городе ни разу,
Но тянет всё туда меня сильней,
Там мама родилась моя и сразу
При слове "Питер" на душе светлей.

Такие белые чудесные тут ночи
И просто дышит всё какой-то красотой,
С таким трудом построен Ленинград наш-
Огромный город, город над Невой.

И сводятся мосты там не случайно,
Они символизируют людей,
Да и разводятся они ну как-то тайно,
Пока весь город спит под светом фонарей.

© Юра Обручников. 3.06.15.