ПРИЩЕМИЛИ МЫШКЕ ХВОСТИК...

ПРИЩЕМИЛИ МЫШКЕ ХВОСТИК...
Как недавно сказала Надежда Жукова, придёт время и для мудрых стихов...
А пока, вот, то, что попросилось. Удалять жалко.
 
Несерьёзное детское для взрослых ;)
"Ну и ну, сходила в гости", -
Плачет мышка под кустом.
Прищемили мышке хвостик,
Не сказав "прости" при том.
 
Заживёт, не в ранке дело,
Всхлип за всхлипом, чуть дыша.
Об одном она жалела -
Там, в хвосте, жила душа.
 
02.02.2021