ДУША В ШТРИХАХ

ДУША В ШТРИХАХ
Рисунок из интернета
Похоже, покидает вдохновение,
Закроется канал – уйдут стихи,
Возьмусь за карандаш и с упоением
На лист бумаги нанесу штрихи.
 
Послушно чувства в линии вплетаются –
Иллюзия объёма хороша!
Картина вдруг предательски признается,
О чём молчит художника душа.
 
18.01.2022