ЭХО на "Зов весны" Алиевой Ольги
* * *
Зов весны ещё не слышен:
В небе ни луны, ни звёзд,
Сыплет снег февраль на крыши,
И усилился мороз.
Но повеяло весною
С поэтических страниц.
Может, вечером с луною
Состоится встреча-блиц?
Нет, увы! Луны не видно.
Небо мрачное, как днём.
Утро лунной половинкой
Заглянуло мне в окно.
Но и этому я рада:
Знать, февраль бразды берёт
И сегодня утром ранним
Нам приятный знак даёт:
И лазурь на небе будет,
Будут звёзды и луна,
Солнце всё, что спит, разбудит -
Приближается весна!
Спасибо Ольге и луне!
01-02.02.21