Накатило

Накатило
рисунок автора ( акварель, гуашь, картон)
Гольфстрим поймал тебя, несёт течение,
индиго цвет и мощность ощущения,
ты без меня, но вовсе не один.
 
пределы обозначены отчётливо,
тебя несут в потоке воды тёплые,
плыви родной, былое - позади.
 
нет больше между нами притяжения,
и движемся мы в разных направлениях,
сквозит неверье прямо из груди.
 
такое нас настигло истечение,
плыву я в Лабрадорском направлении,
сама как айсберг, строго не суди.
 
туманна жизнь и крайне изворотлива,
поэтому и экономлю топливо,
а в прошлом всё гуляют сквозняки.
 
но расставанье вовсе не трагедия,
плыву куда, зачем, сама не ведаю,
кораблик-неизвестность впереди.