Видеть наготу

Видеть наготу
Зима сковала чувства тишиной,
а время крутит нами по спирали.
Друг друга обходили стороной
и в кошки-мышки с памятью играли.
 
Слова обиды были слиты в сеть.
Февраль не нам готовит валентинки.
И мне уже не хочется смотреть
на за́мершие выцветшие снимки.
 
С мелиссою завариваю чай
в две чашки из советского фарфора.
Я, видимо, немного одичал,
раз тему не найду для разговора.
 
Мне так неловко видеть наготу
деревьев, что к весне чуть повзрослели.
Но снег ещё лежит в моём саду,
а мы простить друг друга не сумели...
 
 
 
(Фото автора)