44

Ноябрь ненавижу, ДР'а граффити
И звуки дождя, что таят недомолвки
А я потерялся... Меня не ищите.
Пустые бокалы скучают на стойке...
 
Налей-ка, бармен. Эта осень в печенках
Засела так сильно и травит мне душу.
Загривком учуял свои две 4етверки,
Но к возврасту стал я давно равнодушен
 
Я счастье вплетал в золочёные нити
И вижу они, до сих пор, не поблёкли.
Но вдруг потерялся. Меня не ищите.
Где страсть и бравада? Уже невдомёк мне.
 
Налей-ка, бармен. Есть ведь повод сегодня:
Напиться/забыться; плевать на реальность.
Пусть мысли мои и не станут свободней,
Из них никогда не уйдёт сексуальность
 
 
Ноябрь.2019