Февральское молчание

Февральское молчание
Брусничный чай на кухне остывает: 
Пить иль не пить - серьезный компромисс. 
В молчании рисую желтый смайлик. 
Молчанием - завален мой плей-лист. 
 
Припев: 
Картинки, из случайных эпизодов, 
Рисует память на размытых окнах. 
Тоскливой тишиной пропахло время. 
Ты для меня давным-давно потерян...
 
Молчание - единственный мой лекарь. 
Молчание - лишь девичий  каприз, 
В котором снег, февральским саундтреком, 
Над мыслями и городом завис. 
 
Припев: 
Картинки, из случайных эпизодов, 
Рисует память на размытых окнах. 
Тоскливой тишиной пропахло время. 
Ты для меня давным-давно потерян...
 
 
 
14.03.2018 
Написано от женского лица
( рисунок дочки)