Мы - отпрыски безликих городов...

Мы - отпрыски безликих городов...
Мы - отпрыски безликих городов,
Впитавшие поэзию бетона,
Театр наш личный старая промзона,
Убежище бродячих псов, котов.
 
Асфальтной прозой наш заполнен мозг,
Шаги так спешны, даже хаотичны.
И помыслы порою неприличны...
Итоги дня - поход в ночной киоск.
 
Нам музыка - набат железных свай,
Что землю разверзают повсеместно.
И малогабаритность это рай -
Зато своё. Душе хоть в них и тесно.
 
Сосед не друг - убийца тишины,
По выходным оркестры... Перфоратор...
Улыбка - нулевой коммуникатор.
В себя до охрененья влюблены...
 
А вдруг нас кто-то полюбить готов?
Зависимы от личного пространства.
Не в моде риск. Подайте постоянство!
Вы отпрыскам безликих городов...