Французский

Французский
Начала учить французский,
Быстро стала понимать.
(Мы порой язык наш русский
Можем в жизни забывать).
 
Там бонжуры, посижуры,
Жё парле, шерше ля фам.
Люди скажут: «Что за дурость?
Надавать бы по губам!»
 
Ну а что? Вдруг пригодится,
Вот уеду я в Париж,
Встречу любящего принца —
До чего будет престиж!
 
Ну а что? Язык красивый
Как и песни, и стихи.
«Я в Париже!» — ой, приснилось,
Это лишь мои мечты.