Зарисовка про животных

Зарисовка про животных
Как же я люблю животных,
Что в словах не передать!
Ведь они,как всем известно,
Нас не смогут и предать.
 
Обижают их злодеи,
Не дают спокойно жить,
А они со вздохом веры
Так хотят с людьми дружить...