Добро

Люди, делайте добро!
От него не станет дурно.
Зла итак везде полно,
Все пусты и безрассудны.
 
Надоел жестокий мир,
Не упасть бы только духом.
Люди — стадо, жизнь как тир
И всех ждёт с косой старуха.