Без названия

Как сумасшедший, поющий в маршрутке песню...
Как ребёнок чужой, который все плачет и плачет...
Как в новостях репортаж о каком-то ужасном бедствии...
Ты отталкиваешь меня своей пылкостью, не иначе.
 
19.12.20