Но... *

Но... *

Аудиозапись

- Привет! Как жизнь?.. дела?
- Привет! Да, так... Ждала...
- Меня?..
- Тебя. Твой взгляд.
Огня в глазах. Закат.
Шагов у двери. Стук.
Твоих неловких рук.
Наивных наших грёз.
Улыбки. Счастья. Слёз.
Тех самых с неба звёзд...
И нас... уже всерьёз!
 
- И я, скучал о нас
Потом... вчера.... сейчас...
Припрятав под крыло
Твоей души тепло,
Мечтал, что ты земной
Покой, тогда весной,
Не унесла с собой,
В печально-голубой
Рассвет. И где-то - здесь,
Осталось всё как есть.
И ты осталась здесь...
И этот мир - наш весь!
Что стали мы одно!
Что ты плюс я равно...
Но...
 
Январь 2021г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения