Море*

Море*

Аудиозапись

Нежно, слегка,
По кончикам пальцев ветер.
Море - пока!
Пора выбираться - вечер...
 
В мокрых глазах
Ответное прячешь чувство.
Где-то, в губах:
"До встречи" - мне, скажешь грустно...
 
Смыло волной
Невинную, нашу тайну.
Видно тобой
Окутывать душу стану,
 
Видно твои
Несмелые руки помнить,
В окнах огни,
И тихие звуки комнат.
 
Летние дни
Настойчиво будут сниться...
Море храни
Счастливые эти лица.
 
Январь 2021 г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения