главный

не знаю я с краю в нише
в капусте и планах волхвов
беременность
тише тише
ладонь опускаешь на холм
на будущем
спереди сзади
по центру и ряду причин
удача рисует зигзаги
хотением сильных мужчин
он слышал про счастье такое
про лица животики клёш
он моно ментально спокоен
а ты ожиданьем живёшь
прекрасная гадкая утка
вот самого главного дня
в живот постучался малютка
он требует срочно меня
пойду
отвлекаться не кстати
за окнами ветер не вой
оставьте нас Муза оставьте
стихи подождут
 
не впервой