Из неологизмов в плеоназм или тихорядом в молчании

Поэмбук Конкурсы АПИ - Помоги мне, помоги "Молчаливый разговор";
 
"Ты разобраться мне, родная, помоги. Ну почему с тобою стали мы враги?
Ответ словами не всегда необходим. Давай, мы лучше тихо рядом помолчим.
Взгляни, пожалуйста, в молящие глаза. От взгляда может испариться в них слеза.
Глаза сказать умеют, чаще, лучше слов. Они неловкости не ведают оков."
 
Из неологизмов в плеоназм или тихорядом в молчании
 
Словно рак назад я возвращаюсь,
Говоря стихами сгоряча,
Быть решил сегодня самураем,
Только без тяжелого меча.
 
Пусть грохочет быстро поезд скорый,
Он для шпал и рельс необходим,
Клейстером вагончики пришпорю...
Тихорядом громко помолчим.
 
Вижу я глазами не чужими,
Взглядолазер высушит слезу
И к Парнасу тропами лесными
Ящероулиткой поползу.
 
Самолет, как брат родной вороне,
Словно шар воздушный в облаках,
Тормозит на каждом светофоре
И газует истово в сердцах.
 
Молчаливой лавою напалма,
Из неологизмов в плеоназм,
Появился стих хаососвальный,
Для немых неразговорный жанр.