Накипь муторности

Greta "МУТОРНО" (Источник: https://poembook.ru/poem/2548547-mutorno)
 
"Ты изощрённо лгал мне в сотый раз. Опаивал любовь , вранья дурманом. Мне впрыскивал уколы жидких фраз -
И я жила, согретая обманом. А ты, как неразборчивая вошь, В моей постели прыгал на другую... К твоим губам, отъявленная ложь Пристала скользким, липким поцелуем. Отмою в доме: стены, потолок... Тебя, как грязное бельё - на свалку. Дотла сожгу... Лишь тлеет уголёк... Мне - муторно, мне - холодно, мне - жарко."
 
Накипь муторности
 
Ко мне приходит в гости вдохновенье,
Протягивая шприц из жидких фраз,
Два полюса и ноль замкнув на клемме,
Я душу выставляю напоказ.
 
Мужчин встречала разных я повсюду,
С натурой скорпионов и козлов,
Кидала в них подушки и посуду,
Каскадом награждая пышных слов.
 
Последний оказался попрыгунчик,
Ну чисто вошь и с ночи до утра
Ему с ремнем устраивала взбучку,
А он прыг-скок с другою в номера.
 
Я с изощренной радостью садистки
Квартиру затоплю до потолка,
Чтобы любимый застонал от пытки
И превратился в горного орла.