ЦВЕТЫ КАК МУДРОСТЬ ЖИЗНИ

ЦВЕТЫ КАК МУДРОСТЬ ЖИЗНИ
ЦВЕТЫ КАК МУДРОСТЬ ЖИЗНИ*
 
Дружище, спасибо сердечное –
Приятен Ваш дух человечный.
Поклон Вам земной за корзину
С цветами – храню, как святыню.
 
А мудрость приходит с годами,
Уходит обычно – стремглав.
Только строки одни со стихами
Будут жить среди звучных октав.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2021
28 января 2021 Лета
_______________________________________________________________________________
* Отзыв на комментарий Евгения Хара к стихотворению на ресурсе: