Не плюй в колодец, пригодится воды напиться

Не плюй в колодец, пригодится воды напиться
(из серии «Друзья» в кавычках).
Не тешьтесь недруги надеждой,
Вам не снискать любви моей.
В колодец плюнул – стал невеждой,
Всю жизнь пить будешь, прохиндей.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
19 декабря 2020 Лета