МИМОЛЁТНЫЕ ВСТРЕЧИ

МИМОЛЁТНЫЕ ВСТРЕЧИ
МИМОЛЁТНЫЕ ВСТРЕЧИ
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Я перед вами рассыпался бисером,
но вы искали с вопросами предлог.
Мне надо было мчаться глиссером,
а не вести никчёмный диалог.
 
Давно «друзьям» в кавычках веры нет,
как нет ни аллонѝмам – анонимам.
Я мимо прохожу, и лишь друзьям – «Привет!»
при встрече говорю, как в зеркало, любимым.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020–2021
10 декабря 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.