Salúd, Команда!

Salúd, Команда!
Salúd, Команда,
Vivat, фанаты,
Лабает банда –
Одни пираты.
Монеты златы,
Перо разврата,
Не те сонаты,
Свои «сократы».
Песнь эмигранта,
Дух диверсанта,
Для дебютанта –
Капкан сектанта.
 
Здоровья, счастья,
Вершины власти,
Чтоб ум и разум
Включался сразу.
Не то рассудок
От институток
Сочтут без шуток –
От проституток.
 
P.S.
Насколько можно,
Трэк «20» – сложный,
Прошли с успехом,
С сарказмом, смехом.
До встречи в новом,
В пути крестовом,
В ружьё! – готовым
Всем острословам.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2021
2 января 2021 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.