Крик о помощи (Конкурсная несокращенка)

Психологическая зарисовка размножительного инстинкта
 
Зачем глупцам доказывать, что лузер,
От жизни у меня хандра и грусть,
И женщины скандальные — обуза,
До пота, до озноба их боюсь.
 
"Спеши на помощь" — это код морзянкой,
Стоящему по горло в море слёз,
Ведь от любви забвения нет в пьянке,
Когда ты фурий разозлил всерьёз.
 
Мне не поможет смена мизансцены,
Прыжки вверх-вниз судьбу свою кляня,
За все я заплатил такую цену,
Что лишь трусы остались у меня.
 
Я жеребец на пастбище Эфебов,
Сбежавщий от визгливых, буйных жён,
От тысячи любовниц, алиментов,
Которые в осаде держат дом.
 
Пинок под зад я дам любой красотке,
В ее глазах — "К одиннадцати туз",
Змея нальет сперва стопарик водки
И под гипнозом я скажу: "Женюсь!"
 
Душа, как кочерыжка и под гнетом,
Жена — удав и некуда бежать,
Терзает сон, как будто я в кондоме,
Ищу во тьме отверстие опять.
 
Как будто я юнец-сперматозоид,
От яйцеклеток рвущийся в буфет,
В котором счет на кассе для героя,
На алименты, ЖКХ-а и свет.