Продолжение "политкорректного гула"

Вера Швабра "Девочки" (Источник: https: // stihi. ru /2011/05/27/7389)
 
"Ах, эти девочки в Пежо, А также в Майбахах, Бугатти, Их кто попало не стрижет, Не кормит и не шьет им платье.
Я к ним, увы, не отношусь, Но их готова славословить, Они - моя шальная Русь, Они - моей кипящей крови!
И пусть завидуют вокруг, Их богатейшему обличью, Я среди них иметь подруг, Сочла бы для себя приличным.
И с ними под руку идти, Хочу к моей кипящей цели, Чтоб прибавлялись по пути, Подруг искрящиеся цепи.
Пускай Россия мне простит Россия без конца и края, Что я вот сбилась так с пути, Что я такая неродная. Пускай политкорректный гул,
Меня ославит и осудит, Посадит на позорный стул, Мои огромнейшие груди ------!!!!!!!
Но я хотела бы лететь, А не вползать в тугую вечность, И я хотела бы надеть Шарф горностаевый на плечи."
 
Никакая не пародия, скорее Продолжение "политкорректного гула"
 
Ем только зелень на неделе,
Точней свекольную ботву,
"Хочу к моей кипящей цели"
И наплевать мне на молву.
 
Капустку ем, как зайчик с хрустом
И грудь растет как на дрожжах,
Я в каталоге "Дама с бюстом",
Русалка-нимфа в номерах.
 
Вторая буква алфавита,
На букву "Б-е", не в этом суть,
Иду под руку с "дольче вита",
Страна простит мне как-нибудь.
 
Кто был при жизни суеверным,
Начнет со мной читать тропарь,
Когда я в греческой таверне
Чулки и шарф кидаю в пьянь.
 
Одним движением изящным
Грудь отстегну под гам и гул,
И посажу котенком спящим,
За шкирку взяв ее на стул.
 
Что в муляже три кило гречки,
Мука, пшено и "Геркулес",
Что я заблудшая овечка,
А грудь не больше, чем абсцесс,
 
Что ощущаю в сердце горечь,
За секс, разврат и адюльтер?
Конечно нет, берусь за шкворень,
Швыряю грудь на секретер.
 
Насос бы мне, чтоб под давленьем
Хотя бы в триста атмосфер,
Облегчить тяжесть у предплечья,
Прости Россия, я не зверь.
 
За стихоплетные шедевры,
За чушь, расплывчатость строки,
Гордись, Россия, за размеры
Овсяно-просовой груди!