ИЗ-ЗА СКОБОК В РЕИНКАРНАЦИИ

ИЗ-ЗА СКОБОК В РЕИНКАРНАЦИИ
Любовь — вранье, настойка на дурмане,
(В уловках женских понимаю толк),
Подам на стол салатик из кальмаров,
Чтоб побыстрей влюбился мужичок.
 
Сознание идет через желудок
(И суть мужскую чувствуя нутром),
Борщом и салом украду рассудок,
Едой, как мышь, заманивая в дом.
 
Хвосты мышей я все же прищемила,
(В зрачках у них: "К одиннадцати туз"),
И целоваться лезут прощелыги,
Слезливо умоляя, что женюсь.
 
Мне снится сон — я ведьма в преисподней,
(Нагая и с метлою у котлов),
И подаю любовникам негодным,
Нарубленный в сердцах чертополох.
 
Нелегким будет путь преображенья,
Чтоб обезьяна стала как Платон,
(Обратный путь — скольжение без тренья),
Виток Сансары и в котлах планктон.
 
Мне утро принесет освобожденье,
(При свете нет любовной чепухи),
И я в конце прибавлю: "К сожаленью,
Мне мыши сердце сгрызли до трухи".