Ответ ПОЭТ - Михалёв Андрей - ОДИНОЧЕСТВА НИТЬ

Ответ ПОЭТ - Михалёв Андрей - ОДИНОЧЕСТВА  НИТЬ
 
И только ночь читая эти строки,
Мной разбавляет сигаретный дым,
И я подумал - как все мы одиноки,
И как едины с этим мы одним...
**************************************
Михалёв Андрей
 
Забирает часть души - одиночество,
С ним смириться не спеши,
Не пророчество !
*
Одиноким можно быть и в общении,
Так, непонятым и плыть,
По течению.
*
На природе, ты один. Лес - громадою,
Пред тобою - исполин !
Сердце радует.
*
Ты, уже не одинок. Эхо гонит страх,
Потерпи, всему свой срок,
А оно в стихах.
*****************************************
Дёмина Галина 28 января 2021 г.